Pour mesurer la force des piments, l’échelle de Scoville a été inventée en 1912. Cette échelle mesure la teneur en capsaïcine, molécule responsable de la force du piment. Ainsi, le poivron est classé neutre, avec une unité Scoville de 0 à 100, le paprika classé doux (100 à 150) et notre piment d’Espelette classé chaud (1500 à 2500). Sachez que l’échelle la plus élevée est de 16 000 000. Soyez donc rassuré, poivrons et paprika ne sont pas forts. Les poivrons sont consommés en majorité sous deux formes. mardi 7 juin 2011
Poivrons et paprika hongrois
Pour mesurer la force des piments, l’échelle de Scoville a été inventée en 1912. Cette échelle mesure la teneur en capsaïcine, molécule responsable de la force du piment. Ainsi, le poivron est classé neutre, avec une unité Scoville de 0 à 100, le paprika classé doux (100 à 150) et notre piment d’Espelette classé chaud (1500 à 2500). Sachez que l’échelle la plus élevée est de 16 000 000. Soyez donc rassuré, poivrons et paprika ne sont pas forts. Les poivrons sont consommés en majorité sous deux formes.
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