A l’occasion de la désignation du vainqueur du
Bocuse d’Or France, le 22 septembre 2015, Laurent Fabius, ministre des affaires
étrangères et du développement international, et Olivier Ginon, président de GL
Events, ont convié les plus grands chefs étoilés français au Quai d’Orsay.
Voici le menu du dîner de ces grands chefs, servi dans les salons doré du quai
d’Orsay à Paris, et signé par 5 chefs.
Truite Fario cuite au bleu, accompagnée de beurre frais fondu, carottes à l’oseille, sabayon acidulé par René et Maxime Meilleur les chefs de La Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville
Biscuit marbré de volaille de Bresse à l’estragon, Bouillon Zezette par Pierre Gagnaire qui le chef d’orchestre du menu global de la soirée
Coeur de ganache chocolat Bahibé, Praliné 7 fruits, Crémeux vanille de Madagascar, caramel Mascarpone par Christophe Adam, chef pâtissier Paris Eclair de Génie.
Source photos, Food and Sens et ministère des
affaires étrangères.
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