Un deuxième « royal wedding » s’est
déroulé ce vendredi 12 octobre 2018 dans la chapelle Saint Georges à Windsor,
celui de la princesse
Eugenie d’York et
Jack
Brooksbank. Pour leur gâteau de mariage, le couple n’a pas retenu le
traditionnel gâteau aux fruits servi dans les mariages royaux, mais un « red velvet cake » signé par la cheffe pâtissière Sophie Cabot.
Il s’agit d’une création
en velours rouge et en chocolat à la crème au beurre, « un gâteau
traditionnel » avec une touche moderne » dixit Kesington Palace. Le
wedding cake reflète les riches couleurs de l’automne avec une décoration de
feuilles de lierre, de baies et de fleurs en sucre. La base de la pièce montée
est décorée des initiales de leur
prénom, reliées entre elles, entourées d'une couronne.
Selon le palais royal, c’est
sur la recommandation de son père que la princesse Eugénie s’était laissée
séduite par le talent de la cheffe Sophie Cabot. Elle avait participé au
programme Pitcg@palace du duc York, pour lequel elle avait fourni des biscuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire