Débuter ce mois de décembre par la dégustation de chocolats Mascarin est juste une fête, le noël avant noël ! Avec le cacao, ces chocolats péi utilisent les meilleurs produits de l’île de la Réunion : le sucre de canne, le rhum, les fruits du pays, le sel de Saint-Leu, le café Bourbon, le piment… Dans mon colis reçu, il y a eu du chocolat noir fourré à l’ananas piment, tamarin piment, letchi vanille, banane flambée… Les associations sont originales, créatives, délicieuses, surprenante avec la présence du piment dosée comme une épice, ou du tamarin avec son acidité et son astringence.
Dès les premières
bouchées, les saveurs tropicales et de soleil explosent en bouche. C’est comme
un voyage express dans cette belle île de l’océan indien. La marque de chocolats
Mascarin est la seule entreprise réunionnaise de fabrication de chocolat au
Port. Elle signe une vraie identité gustative et fait la fierté des Réunionnais.
Dans mon colis, il y a aussi des confitures ananas passion, papaye verte
vanille… exceptionnelles !
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