Il n’y a pas encore de queue dans cette nouvelle pâtisserie Abra ouverte cet été dans le Marais à Paris, mais cela ne va pas durer ! Son propriétaire Tal Spiegel qui cumule des compétences de pâtissier et de designer graphique propose des pâtisseries succulentes design et audacieuses.
Les
clients fondent déjà pour sa tarte au citron meringuée en forme de presse
agrume, et son petit beurramisu, un tiramisu en forme de pile de biscuit de
petit beurre conçu avec un moule imprimé en 3D. En forme plus classique, il y a
le flan Pavotonka (couches de crème de pavot, crème pâtissière tonka sur une pâte
feuilletée), ou des très belles viennoiseries au beurre. A tester également les
desserts dressés à la minute comme la mousse au chocolat à l’huile d’olive. Dès
votre entrée dans la pâtisserie très colorée, vous pouvez admirer le personnel
à l’œuvre dans le laboratoire ! Des chaises sont disposées sur la devanture
pour vous permettre de déguster sur place ! « Abra » signifie en
hébreu « Je vais créer ! ». La promesse est plus que tenue!
1 rue des mauvais garçons, Paris 4ème.
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