Positive Eating Positive Living
vendredi 26 avril 2024
La maison Maille Dijon
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Affichée en grand sur ses deux façades « maison fondée en 1747, Antoine Maille », la maison Maille située au 32 rue de la liberté à Dijon es...
Le grand pique-nique des Champs-Elysées Paris
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Le comité des Champs-Elysées invite grâcieusement les parisiens et les visiteurs du grand Paris à un pique-nique gastronomique le dimanche 2...
dimanche 21 avril 2024
Saveurs des peintres impressionnistes au restaurant du musée d’Orsay de Paris, en Île de France et Normandie
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Pour célébrer les 150 ans de l’impressionnisme, le chef Yann Landureau du restaurant du musée d’Orsay propose des créations culinaires en cl...
Brillat-Savarin, le gastronome transcendant de Jean Robert Pitte
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Si le Brillat-Savarin évoque pour vous que le délicieux fromage à pâte molle fleurie triple crème, ou l’irrésistible pâtisserie d’une pâte à...
samedi 20 avril 2024
Festival des mets et des mots, Cité internationale de langue française, Villers-Cotterêts
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Ce premier « Festival des mets et des mots » ce weekend à la cité internationale de langue française à Villers-Cotterêts celèbre les li...
Histoires des couverts de Pascal Reigniez
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Pascal Reigniez a été chercheur associé au CNRS et a enseigné l’anthropologie des techniques à l’université de Paris. Il s’intéresse aux out...
lundi 15 avril 2024
Ogata Paris : la quintessence de l’art de vivre à la japonaise.
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Situé dans un hôtel particulier du XVIIème siècle dans le Marais, Ogata est l’unique adresse du designer restaurateur Shinichiro Ogata . L’...
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