Une baguette chaude disponible à toute heure du jour et de la nuit, et sept jours sur sept. C’est devenu une réalité grâce au distributeur automatique « Côté pain », grand prix d’innovation au salon Vending Paris 2008, le salon international de la distribution automatique qui a lieu en ce moment porte de Versailles. Vous risquez donc de le rencontrer rapidement en bas de votre immeuble ou sur les lieux de vos vacances.
Ce distributeur automatique de pain est vu comme un service complémentaire pour les grandes villes, en dehors des heures d’ouverture des boulangeries traditionnelles. Il est ciblé pour les communes rurales n’ayant plus de commerce, dans les zones isolés comme les campings… Le fonctionnement du distributeur est simple. Côté gauche, vous avez un stockage de 150 pièces de baguettes surgelés et précuites. Côté droite, c’est la partie « cuisson ».
Pour vous, « Côté pain » vous propose jusqu’à 6 sortes de baguettes de 200 à 280g. Tous les modes de paiement sont acceptés. Vous sélectionnez et payez, et il n’y a plus qu’à attendre 1 minute et 30 secondes, le temps de « cuisson » du pain, avant qu’il ne tombe dans son sas de distribution avec une pochette. Les baguettes surgelés et précuites sont fournies exclusivement par les sociétés BCS et Panaoi pour des raisons de qualité. Le prix de la baguette est de 1€.
Pour ceux qui sont intéressés, « Côté pain » coûte 18900€ HT.
PAC vending SAS, courriel pacvending@paxcvending.com
La société se trouve à Pessac.
Pour connaître les autres nouveautés du salon Vending Paris, connectez vous sur
www.vendingparis.com
Ce distributeur automatique de pain est vu comme un service complémentaire pour les grandes villes, en dehors des heures d’ouverture des boulangeries traditionnelles. Il est ciblé pour les communes rurales n’ayant plus de commerce, dans les zones isolés comme les campings… Le fonctionnement du distributeur est simple. Côté gauche, vous avez un stockage de 150 pièces de baguettes surgelés et précuites. Côté droite, c’est la partie « cuisson ».
Pour vous, « Côté pain » vous propose jusqu’à 6 sortes de baguettes de 200 à 280g. Tous les modes de paiement sont acceptés. Vous sélectionnez et payez, et il n’y a plus qu’à attendre 1 minute et 30 secondes, le temps de « cuisson » du pain, avant qu’il ne tombe dans son sas de distribution avec une pochette. Les baguettes surgelés et précuites sont fournies exclusivement par les sociétés BCS et Panaoi pour des raisons de qualité. Le prix de la baguette est de 1€.
Pour ceux qui sont intéressés, « Côté pain » coûte 18900€ HT.
PAC vending SAS, courriel pacvending@paxcvending.com
La société se trouve à Pessac.
Pour connaître les autres nouveautés du salon Vending Paris, connectez vous sur
www.vendingparis.com
Fantastic beat ! I would like to apprentice at the same
RépondreSupprimertime as you amend your website, how could i subscribe for a blog site?
The account helped me a acceptable deal. I have been a
little bit acquainted of this your broadcast offered shiny transparent concept
Here is my web blog; www.dailystrength.org
Les vrais amateurs de pain ne peuvent être que ravi face à ce distributeur de baguette chaud disponible à toute heure. Dans notre local de travail, il existe plusieurs types de distributeurs automatiques sur 3 niveaux du bâtiment : distributeur de snack (le plus apprécié), de boissons (chaude ou froide) et de basse. Tous les distributeurs ont été trouvés via ce site semble-t-il : http://www.archiexpo.fr/fabricant architecture-design/distributeur-automatique-1964.html. Moi-même je suis impressionné par le nombre de modèle visible dans cette page. Bref, les bureaux et réfectoires ne seront que mieux équipés.
RépondreSupprimer