mardi 5 mai 2009

Cuisine en ébullition


Cette année, la Foire de Paris met à l’honneur la cuisine de demain dans une exposition qui devrait régaler tout le monde।
Vous vous êtes déjà demander à quoi aller ressembler la cuisine de demain ? Si l'idée qu'on s'en fait est sûrement un peu farfelue, on laissera la nourriture en pilules et autres fantasmes culinaires au vestiaire le temps de découvrir ce que nous prépare l'exposition « Cuisine en ébullition ». Dans le cadre de la
Foire de Paris, cet événement propose au public de venir à la rencontre de la cuisine du futur। Pour ça, les étudiants des plus prestigieuses écoles de design françaises se sont associés à des industriels du mobilier de cuisine et de l'électroménager pour élaborer près de 20 projets exceptionnels.
Sur une plate-forme de 600 mètres carrés, le visiteur évoluera au gré des projets développés autour de thématiques telles que Environnement et Développement durable, Matériaux et Techniques, Approvisionnement et Stockage, Cuisine et Habitat, Modes alimentaires...

Cuisine Paysage, Polefood, Cuisine établi, Presto ou encore Re-Source, quelques noms prometteurs comme un avant-goût de ce qui attend un public, gourmand d'aventures et curieux de ce que ces maestros des fourneaux et de la création ont prévu pour les surprendre।

Exposition "Cuisines en ébullition" du 30 avril au 10 mai, Parc des expositions - Porte de Versailles, Paris

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire