jeudi 28 mai 2009

Guimauve de luxe


Pierre Marcolini n’est pas seulement maître chocolatier. C’est aussi le spécialiste des guimauves.

La guimauve, c’est un nuage de plaisir en bouche, faite de sucre, de blanc d’œufs battus et de la gélatine. Elle ne se croque pas, on la pose sur la langue et elle disparaît. Les « Guimauves d’été » de Pierre Marcolini sont à tomber. Toujours aussi tendres, moelleuses, la nouvelle collection propose des parfums inouïes : fleurs d’oranger enrobée de noix de coco râpée, huile d’amandon enrobé de pistache d’Iran, nougat de Montélimar enrobé de poudre de cacao, vanille de Papouasie enrobé de sucre glace, citron enrobée de noisettes croquantes du Piémont.

16€ les 35 pièces.
www.marcolini.com

2 commentaires:

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    And according to this article, I totally agree with your opinion, but only this time! :)

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