lundi 18 janvier 2010

Les meilleures côtes de bœufs !


Jusqu’à présent, vous connaissez bien la côté de bœuf charolais bien français, un produit d’exception. Désormais, élargissez votre palette de côte de bœuf par le Wagyu japonais et l’Angus écossais.

La côte de bœuf est une pièce somptueuse qui se déguste pour de grandes occasions. C’est un morceau de choix que les connaisseurs recherchent pour sa chair moelleuse et fondante, son grain équilibré, son marbré intense, sa saveur persillée et sa longueur exquise en bouche ! Comme les grands vins, la viande de bœuf est un produit qui se bonifie avec le temps. Ce temps de maturation ca de 14 à 21 jours.

Vous pouvez acheter ces viandes d’exception chez votre boucher (et encore !) ou tout simplement en ligne, chez Archibald Gourmet avec le plaisir de se faire livrer à domicile !

Wagyu japonais, Angus écossais ou Charolais bien français, l'origine de la côte de bœuf chez Archibald Gourmet promet de satisfaire les papilles les plus exigeantes. Le kilo de bœuf Wagyu considérée comme la meilleure viande au monde, est proposé en conditionnement frais sous vide de 255 à 285 euros le kilo suivant la qualité. Le kilo de bœuf Angus est proposé de 125 à 145 euros, 14 euros les macarons extra tendres de 80 à 100 grammes coupé dans le cœur de filet.

En visitant leur site
www.archibaldgourmet.com, vous aurez le plaisir d’avoir des idées de recettes filmées de Thierry Marx !

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