lundi 19 avril 2010

Chocolat de luxe sans sucre


A tous les malheureux qui sont privés de sucre, le maître chocolatier le plus connu de Belgique, Pierre Marcolini, innove et invente deux nouvelles tablettes de chocolat sans sucre। Il a remplacé le sucre par un édulcorant naturellement sucré à partir de malitol, un édulcorant contenant principalement du maïs ou du blé.


Le Sweetpearl, car c’est son nom, contient quasiment deux fois moins de calories, et celui-ci offre un goût plus intense et plus puissant que le sucre classique। De plus il n’est pas seulement meilleur pour notre ligne mais il est également bon pour nos dents... Et il n’y a pas de soucis non plus pour les diabétiques car la dose de glucides est moindre que dans du sucre normal.


Vous aurez le choix entre deux tablettes grand crus, chocolat noir et chocolat au lait.
La tablette de chocolat noir fondant contient 76% de cacao pur et des fèves provenant du Venezuela et du Ghana. Ses arômes sont à la fois fruités et doux donnant ainsi au chocolat un goût particulier.
Le chocolat au lait contient, lui, 50% de cacao et combine des fèves ghanéennes et équatoriennes.
Le petit carré coûte tout de même 7.50€, le prix de création d’un grand artiste, qui maîtrise toute sa filière chocolat !

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