vendredi 11 février 2011

Omnivore Food Festival


Depuis 6 ans, l’Omnivore Food Festival (dites OFF) est un lieu de rencontre, d’échange et de réflexion autour de la cuisine. Il réunit dans un joyeux melting pot grands noms et espoirs culinaires pour montrer l’essentiel de la création culinaire réuni au Palais des Festival de Deauville.Cette année, ce sont des chefs français (Cyril Lignac, Sven Chartier, Jean-François Piège, Alexandre Gauthier ou Eric Guérin, entre autres) qui confronteront leur vision de la cuisine avec d’autres chefs du monde entier : venus d’Australie (Ben Shewry), de Russie (Ivan Shishkin),du Danemark (Christian Puglisi…). Chacun fera une démonstration sur scène d’un de ses plats, réalisé en live sous les yeux du public.Côté sucré, c’est (entre autres) Thierry Marx, Christophe Michalak, Sébastien Serveau (pâtissier du Ritz) ainsi que les chocolatiers Patrick Roger et Jacques Genin qui viendront dévoiler leurs secrets et leur vision de la cuisine.
Du 20 au 22 février 2011 au centre international de Deauville.
Le pass d’une journée coûte 40€, 3 jours 70€.
Consultez le programme détaillé
www.omnivore.fr/le-programme-2011-2/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire