Cette année, l’œuf de Pâques chez Lenôtre sera très bling bling. L’oeuf se pare d’or fin appliqué délicatement au pinceau et se décline en version salée et sucrée. Toute cette belle collection a été imaginée sous la houlette de Guy Krenzer, Chef Exécutif et Directeur de la Création. Ses sujets de Pâques (Jeannot Lapin et Gallinette) embarquent pour un voyage insolite à bord d’oeufs montgolfières et partent à la découverte de Paris vu du ciel. « Oeuf Diamantissime »Oeuf à facettes taillé comme un diamant et poudré d’or fin 22 carats posé sur un cube de chocolat garni de petits sujets en chocolat. « Oeuf précieux au foie gras de canard truffé »Oeuf de foie gras de canard truffé, recouvert de 12 feuilles d’or 22 carats et posé sur un pain d’épice pailleté or.« Pâques vu du ciel »Autour de Jeannot Lapin et Gallinette, 3 produits vous sont proposées : Sucette Montgolfière au chocolat blanc garni praliné. Tablette Montgolfière au chocolat lait, blanc ou noir. Oeuf Montgolfière lait ou noir présenté en suspension au-dessus de Paris avec une petite Tour Eiffel en métal doré. www.lenotre.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire