dimanche 1 mai 2011

Goûts et saveurs d’outre mer.



Si les saveurs créoles de la foire de Paris vous donnent envie de mieux connaître cette cuisine, dans le cadre de l’année de l’Outre-mer, ARCAAD, l’Association pour le Rassemblement, la Coopération et l’Action Active pour le Développement, organise son 2ème colloque annuel le mercredi 18 mai 2011 à l’Hôtel de Ville de Paris sur le thème des « Goûts et saveurs de l’Outre-mer : Initiation, Découverte, Diversité et Développement ». Le colloque est composé de deux parties.

Une initiation au jeune public dans l’après midi à la découverte de l’autre, grâce au prisme culinaire à travers dégustations, musiques, danses, découvertes sensorielles.

Une rencontre grand public à partir de 18h30 avec une table ronde autour de l’histoire et l’évolution de la gastronomie d’outre mer. De nombreux professionnels du goût seront présents pour animer les débats avec, en tête, Nathalie Politzer, responsable des formations et projets pédagogiques de l’Institut du Goût.



Programme sur
www.arcaad.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire