samedi 23 juillet 2011

Angelina au château de Versailles





Grâce à Angelina, comme la famille royale, vous pouvez désormais vous restaurer dans les appartements royaux du château de Versailles. Après l’ouverture de leur premier salon de thé au Petit Trianon (un peu trop éloigné du corps principal du château), la deuxième adresse vous accueille en fin de parcours du circuit principal de visite. Ce sont dans les anciens appartements de la duchesse de Luynes, dame d’honneur de la reine Marie Leszczinska, situé au premier étage du Pavillon d’Orléans que vous pourrez déguster aux classiques de la maison Angelina. Toutes les pâtisseries proposées sont signées par le chef pâtissier Sébastien Bauer. Vous avez l’intemporel Mont Blanc (meringue, chantilly légère et vermicelle de crème marron) qui a fait la réputation de la maison, le millefeuille à la vanille Bourbon, un must, la religieuse fraise pistache que la reine Marie Antoinette n’aurait pas renié, le ginza natsu (gâteau roulé au thé vert matcha, aux fruits rouges et pistaches) que vous pourrez accompagner d’un thé ou du fameux chocolat dit l’africain (chocolat onctueux à l’ancienne, avec son petit pot de crème). Version salée, vous avez des tartes salées et des plats classiques de la cuisine française à consommer sur le pouce.

Vous avez également une épicerie fine, pour rapporter toutes ces gourmandises à vos amis.
Attention, l’accès à ce salon de thé est soumis aux clients munis d’un billet de visite !

www.angelina-paris.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire