Il n’y a rien de telle que cette délicieuse moutarde Maille, au Chablis et aux brisures de truffe noir pour anoblir vos viandes blanches, comme votre beau poulet rôti du dimanche ! Elle leur donne une saveur plus raffinée, plus racée, plus noble. Avec quelques brisures de truffe, vos agapes prennent de suite un air de fête !
Sortie spécialement pour les fêtes de fin d’année, elle est vendue dans un élégant pot en grès en édition limitée jusqu’au mois de mars 2012 au prix de 14.95€ pour 100 ml dans les boutiques de Paris et de Dijon. Une fois le pot vide, vous pouvez le ramener en boutique pour le remplir à nouveau !
Antoine Maille, grand moutardier et vinaigrier, qui ouvrit sa première boutique à Paris en 1747 rue Saint André des Arts était le fournisseur des majestés impériales d’Autriche et de Hongrie en 1760, de notre Roi de France en 1769, et de Catherine II de Russie en 1771…
Cette création des fêtes de fin d’année est le prolongement de ce savoir faire royal !
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