Pour fêter les 25 ans de son
bistrot Le Flaubert, le chef étoilé Michel
Rostang lance un concours pour rendre hommage à l’un des plats-signatures de sa
maison, le pâté en croûte de canard au foie gras. Il vous invite à
retrouver vos recettes familiales de pâté et de terrine, à envoyer votre
recette avant le 15 novembre 2012. Votre recette sera à base de viande,
volaille ou gibier, hors truffe et caviar pour 8 à 10 personnes, avec deux
photos. Si vous remportez le premier prix, votre recette sera mise à la carte
du bistrot durant un mois en 2012. Vous êtes aussi gratifié d’un stage d’une
semaine dans les cuisines de Michel Rostang. Les deuxième et troisième lauréats
recevront une invitation à dîner pour deux personnes, au restaurant Michel Rostang
et au Bistrot Le Flaubert. Pour séduire les papilles du chef, sachez qu’il
propose une cuisine de terroir inspirées des régions lyonnaises, Savoie et
Provence.
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