vendredi 5 octobre 2012

Votre terrine et pâté à la carte de chez Michel Rostang


Pour fêter les 25 ans de son bistrot Le Flaubert, le chef étoilé Michel Rostang lance un concours pour rendre hommage à l’un des plats-signatures de sa maison, le pâté en croûte de canard au foie gras. Il vous invite à retrouver vos recettes familiales de pâté et de terrine, à envoyer votre recette avant le 15 novembre 2012. Votre recette sera à base de viande, volaille ou gibier, hors truffe et caviar pour 8 à 10 personnes, avec deux photos. Si vous remportez le premier prix, votre recette sera mise à la carte du bistrot durant un mois en 2012. Vous êtes aussi gratifié d’un stage d’une semaine dans les cuisines de Michel Rostang. Les deuxième et troisième lauréats recevront une invitation à dîner pour deux personnes, au restaurant Michel Rostang et au Bistrot Le Flaubert. Pour séduire les papilles du chef, sachez qu’il propose une cuisine de terroir inspirées des régions lyonnaises, Savoie et Provence.

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