samedi 24 novembre 2012

Pressing : le panini sublimé & gourmet


Comme un laid crapaud qui se transforme en beau Prince, sur Paris, la tendance de rendre plus gourmet, plus sain et plus sexy les recettes de base continue. Après le sandwich, l’éclair, le hamburger, le hot dog, voici le tour du panini. C’est Casu, l’organisateur d’événements de food parisiens qui aiment les rencontres vraies qui se lance dans ce créneau avec son enseigne Pressing. Ce panini sublimé et gourmet suit les règles d’or des recettes à la mode du moment.
Règle n°1. Un cheval de Troie et une qualité irréprochable des produits.
Le pain sera fourni par le médiatique boulanger Gontran Cherrier, où on retrouve ses créations à travers le pain de céréales au curry, le pain blanc tradition, le focaccia…Les ingrédients qui garnissent les paninis seront des produits frais.
Règles n° 2. Des recettes de chefs goûteuses.
Les paninis doivent être bons. Pour préserver toutes ses qualités gustatives, ils sont préparés à la minute. De plus, un appareil spécial assure la texture attendu d’un panini : croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur. Trois recettes salées (Simone, John, Benjamin) et une recette sucrée (Gontran) vous sont proposées. Le Benjamin par exemple est composé de pain céréales curry, garni de caviar d’aubergines, figues moelleuses, basilic, pointe de Fourme d’Ambert. Pour le sucré, le Gontran, il est composé de pain brioché avec des bananes rafraîchies au citron vert, et praliné aux noisettes.
Règle n° 3. Des prix de vente raisonnables et un mode de vente hype.
Selon les recettes du chef, chaque panini vous sera facturé entre 5 et 6€. La vente elle sera ambulante. Mais attention, pas de foodtrucks ! Les paninis de Pressing se déplacent dans les endroits les plus en vue de la capitale. Ce weekend, ils sont chez Roseval, 1 rue d'Eupatoria, Paris (XXe), de 12-16h. Le 6 et 7 novembre, ils seront au Beef Club, 58 rue Jean-Jacques Rousseau, Paris (Ier), toujours du 12-14h. Pour les autres dates, il faut suivre sur le site de Pressing ou sur le compte facebook


1 commentaire:

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