mercredi 8 mai 2013

Fish & Trip avec le chef Emmanuel Renault, Megève



Avec les beaux jours, que diriez-vous d’une partie de pêche avec Emmanuel Renault, chef 3 étoiles de Flocons de Sel à Megève, et Eric Jacquier, pêcheur depuis plus de 25 ans dans le lac Léman ? Avec leur concept de « Fish & Trip » de 3 jours  2 nuits, vous aurez une partie de pêche en leur compagnie, suivi d’un cours de cuisine pour préparer les poissons fraîchement pêchés et les sublimer. Vous passerez ainsi d’une tenue de salopette de ciré jaune avec botte, vers une tenue de chef avec tablier blanc, avant d’enfiler votre smoking et robe de soirée pour déguster au dîner les plats signatures du chef comme le Fera cuit dans un bouillon, sarriette et origan, ou les Langoustines, juste saisies avec un bouillon de berce, gentiane et sel Matcha. Ce « Fish & Trip » est un moment privilégié à passer avec l’un des meilleurs chefs et l’un des plus grands pêcheurs du lac Léman. En effet, Eric Jacquier fournit les plus grands chefs étoilés de la région comme Yoann Conte, Jean Sulpice. Pour vous donner un avant-goût de cette escapade, lisez l’article de Thibaut Danacher du Point. Pour les informations pratiques, cliquez sur Flocons de Sel.

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