vendredi 24 mai 2013

Veillée Foodstock 2013 au Nüba, Paris



Cette Veillée Foodstock est un sommet de « branchitude ». Vous êtes invités à déguster les plats des chefs les plus à la mode, au coin du feu, avec les meilleurs sons du moment (Keziah Jones, Théodore, Paul & Gabriel, Joséphine, Naive, Winston McAunuff & Fixi). De quoi ravir à la fois vos tympans et vos papilles, le tout, au Nüba, le club situé sur le toit de la Cité de la Mode et du design.
Au menu ? Cochon de lait rôti à la broche de Christophe Dru, soupette de Mickael Greenwoold et Simone Tondo sans oublier la crèmerie sensorielle de Delphine Zampetti (CheZaline, meilleur casse-graine Fooding 2013). Pour faire passer le tout, vous aurez la chance de déguster le  « James on a Maple Tree », le premier cocktail qui descend du singe et de Roseval, restaurant primé Meilleure Tables Guide Fooding 2013.
La prochaine réservation en ligne est prévue lundi 27 avril 2013 à 10h, au prix de 25€. Les bénéfices sont reversés au Centre d’Accueil Béthanie. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire