dimanche 7 juillet 2013

Déjeuner d’été à la campagne



Profiter du premier dimanche ensoleillé du mois de juillet à la campagne, savourer à l’ombre d’un parasol les premières chaleurs de la saison estivale, humer les belles senteurs qui viennent du potager  et du jardin, réunir quelques amis autour d’une belle table avec des mets simples, cuisinés avec des produits de qualité, délier sa langue avec un rosé bien frais pour nourrir l’amitié et les belles conversations, est-ce les ingrédients pour un déjeuner dominical réussi à la campagne ? Au menu

Mozarella Di Buffala, tomate de crimée, huile d’olive d’Amando Manni

Courgettes farcis au riz et au veau. Le riz est cuit dans un bouillon de fond de veau, enrichi de fines herbes hachées, de veau haché, de chair de courgette hachée. Les courgettes évidées sont cuites à la vapeur à vide 15 minutes, avant d’être farcies, puis rôtis au four 15 minutes arrosées d’une belle huile d’olive.

Salade et fines herbes du potager, fromages

Melon charentais

Sorbet vanille, framboise, broyé du Poitou

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