vendredi 15 novembre 2013

Le Clan des Madones : dîner fooding 100% girly !



Le Clan des Madones ? Ce sont 13 femmes chefs et sommelières qui vous proposent pour 3 soirées, 15 , 16 et 17 novembre 2013, des dîners 100% girly dans un restaurant éphémère monté en plein Paris, dans un garage parking, comme seul Le Fooding® sait les organiser. En « cheffes de cuisine », aux fourneaux, vous avez Camille Fourmont (la Buvette, Paris 11ème), Alix Lacloche (chef à domicile, Paris), Alice Di Cagno (Chatomat, Paris 20ème), Alice Quillet (Le Bal Café, Paris 18ème), Anna Trattles (Ten Belles, Paris 10ème), Agata Felluga, Beatriz Gonzales (Neva Cuisine, Paris 8ème), Frederica Mancioppi (Caffè dei Cioppi, Paris 11ème), Delphine Zampetti (Chezaline, Paris 11ème), Adeline Grattard (Yam’tcha, Paris 1er), Céline Mingam (Le galoubet, Arles). Au service des vins, Laura Vidal (sommelière) et Catherine Breton (domaine Breton-Restigné). D’après Le Fooding, ce sont des femmes chefs libres, qui ne sont pas victimes du formatage masculin féminin. Chaque soir, deux services vous seront proposés dans une cuisine concoctée à 6 mains, par 3 cheffes différentes. Votre dîner est facturé à 30€ par personne. Les bénéfices sont versés au profit des Enfants du Congo Béthanie, association caritative dédiée à l’aide aux femmes et enfants en difficultés de la République du Congo. Les réservations en ligne sont déjà ouvertes. Attention, il n’y a que 50 places par service soit 100 places par soir. Pour découvrir les menus détaillés par soir, et réserver, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire