jeudi 2 janvier 2014

Le BHV Marais nous donne des idées pour recycler nos objets culinaires !



Si vous étiez passé au BHV Marais durant les fêtes, vous avez sûrement constaté que la décoration de leurs vitrines de noël tranche avec celles des autres grands magasins.  Le Bazar de l’Hôtel de Ville a consacré ses vitrines à la cuisine et à la gastronomie, nous entrainant dans les coulisses des meilleures tables du Marais. 
 La mise en scène nous invite à nous installer sur les belles tables déjà garnies, 
ou de mettre notre tablier directement pour se rendre dans la cuisine déjà équipée. 
Ce que j’ai aimé, c’est le détournement des objets de la cuisine, comme ces moules, ces mixeurs, ces râpes à fromage, ces fouets de batteurs transformés en lampe en suspension ! De quoi nous donner des idées pour donner une seconde vie nos objets culinaires ! Les égéries de cette belle programmation sont les chefs Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand), Delphine Zampetti (CheZaline) et Bertrand Grébaut (Septime). 
Sachez que le BHV Marais propose régulièrement des animations culinaires tout le long de l’année.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire