samedi 3 mai 2014

Gaîté Food à la Gaîté Lyrique de Paris : Melting Popote

Pendant toute la durée de l’exposition Motion Factory jusqu’au 10 août 2014, la Gaîté Lyrique de Paris vous propose chaque dimanche un brunch pas comme les autres, de 12 à 15 heures. Chaque dimanche, 6 cuisiniers différents sont invités pour vous proposer une palette de menus gourmands cuisinés à partir des matières premières des petits producteurs dont les produits de La Ruche qui dit oui. Pour ce dimanche 4 mai, des saveurs sénégalaises avec un bœuf maffé, riz et légumes estivaux, une soupe « orange mécanique », des foccacia tomates, mozzarella, basilic, pesto, des terrines de légumes, des pâtisseries bio et sans gluten (carrot cake, chessecake,  lemon cake). Pour les goûts plus classique, des œufs à la coque, du pain, beurre fermier baratte et confiture artisanale sont aussi disponibles.  Chacun trouvera son bonheur dans cette offre variée, avec un profil bio, sans gluten. Vous pourrez consommer vos achats sur place, dans le square juste devant, ou chez vous ! Pour découvrir en détail  les 6 chefs et leurs propositions chaque dimanche, cliquez ici.

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