lundi 24 novembre 2014

Salon du livre gastronomique, Tours



Je suis heureux de participer à cette première édition du « Salon du livre gastronomique » à Tours, qui aura lieu les 6 et 7 décembre 2014. Ce salon, parrainé par le chef pâtissier Christophe Felder, est entièrement dédié à la cuisine, à la littérature et aux plaisirs gourmands. Une riche programmation, ouverte à tous les membres de la famille, grands et petits, vous attend avec
des ventes de livres et des rencontres d’auteurs (programmation de dédicaces, de tables rondes, de café historique)
un espace jeunesse (ateliers, animations, exposition)
une exposition-vente des trésors gastronomiques de notre région
une exposition de projets artistiques en collaboration avec la galerie Lieux communs
des visites commentées de lieux gourmands de la ville de Tours
des cours de cuisine les 4, 5, 6 et 7 décembre dans différents lieux de l’agglomération tourangelle
un rassemblement de food trucks.
J’aurai plaisir à animer une table ronde samedi 6 décembre de 14h30 à 15h30 avec comme thème « Cuisines d’ici, cuisines d’ailleurs » avec Laurent Feneau, Régine Lorfeuvre-Audabram, Anna Paula Senn et Laura Zavan.
Pour connaître toute la liste des auteurs invités, et la programmation détaillée, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire