lundi 26 janvier 2015

L’Italie, championne du monde de la pâtisserie 2015 !



A l’issue de deux jours de compétition dans le cadre du salon SIRHA à Lyon, hier et aujourd’hui, les 21 équipes, composées d’un pâtissier, d’un chocolatier et d’un glacier connaissent enfin le verdict. 
Le podium 2015 est le suivant : la médaille d’or pour l’équipe d’Italie, la médaille d’argent pour l’équipe du Japon, la médaille de Bronze pour l’équipe des Etats Unis.

ITALIE
Emmanuele FORCONE
Francesco BOCCIA
Fabrizio DONATONE
JAPON
Kazuhiro NAKAYAMA
Junji TOKUNAGA
Shinichi SUGITA
ÉTATS-UNIS
John KRAUS
Joshua JOHNSON
Scott GREEN


Est-ce un signe avant-coureur ? 
Depuis ce matin, les deux équipes de supporteurs les plus zélés et les plus bruyants sont les italiens avec leur vuvuzela et les japonais avec leurs baguettes ! Sur la tribune, les supporteurs sont galvanisés par la musique et le show à l’américaine ! Ainsi, depuis le début de cette compétition en 1989, l’Italie avec son capitaine Francesco Boccia remporte sa deuxième médaille d’or avec la présentation de son buffet artistique sur le thème de Peter Pan !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire