Pour le salon du livre de Paris, j’aurai le plaisir de vous
rencontrer le samedi 21 mars 2015 sur le Square Culinaire, stand R86 de mon éditrice les
Editions de l’Epure, à partir de 15
heures où je serai en dédicace. En plus de mon livre sur « La pastèque,
dix façons de la préparer », vous pouvez découvrir aussi les derniers
ouvrages de la maison comme les trois nouveaux titres de la collection « dix
façons de préparer » avec La pistache de Sonia
Ezgulian, La fève de cacao et Le chocolat de Laurence
Alemanno. Il y a aussi Aujourd’hui
caviar, demain sardines de Carmen Posadas et Gervasio Posadas que j’ai
beaucoup aimé. Le livre a reçu le prix Jacotte Brazier 2014 dans la catégorie
roman gourmand. Pour les passionnés de vins, vous avez le dernier Tronches
de vin 2, le guide des vins qui ont d’la gueule et « Trentes
nuances de gros rouge » de Philippe Quesnot ! A samedi !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire