samedi 11 avril 2015

De leerling en zijn Meester : soirée gastronomique « L’élève et son maître » au restaurant du Rijksmuseum, Amsterdam



Le Rijksmuseum présente cette année pour la première fois une rétrospective unique sur les dernières œuvres de Rembrandt van Rijn. 
Jusqu’au 17 mai 2015, vous pourrez admirer plus de 100 tableaux, dessins et gravures qui témoignent de l’immense talent de ce grand maître. Ces oeuvres font partie des collections des plus grands musées et de collections particulières provenant du monde entier. Si vous serez à Amsterdam le dimanche 26 avril, profiter d’une soirée gastronomique intitulée « De leerling en zijn Meester » (l’élève et son maître) où les 3 jeunes chefs et sous-chefs du restaurant RIJKS vont cuisinier avec les chefs qui les a formé. Cet événement est un clin d’œil aux grands maîtres de peinture du passé qui formaient aussi leurs poulains. Le dîner sera conçu par six personnes avec

Joris Bijdendijk avec le chef Jacques Pourcel (Jardin des Sens, Montpellier)
Wim de Beer avec le chef Erik Van Loo (Park Hill, Rotterdam)
Jos Timmer avec le chef Chris Naylor (Vermeer, Amsterdam)

Le dîner est proposé à 76,50€, la réservation se fait ici.

En plus de l’exposition sur Rembrandt van Rijn, prenez le temps aussi de visiter sa maison à Amsterdam pour découvrir sa magnifique cuisine et salle à manger !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire