samedi 23 mai 2015

Menus de la Chinese food week 2015 du 1er au 7 juin 2015



Au menu des réjouissances de cette chinese food week 2015, une découverte des familles de recettes de la gastronomie chinoise. Lundi spécialités hakka / Mardi fondue chinoise sichuanaise / Mercredi rôti de poisson saveur Sichuan / Jeudi nouilles de 7 régions  /Vendredi dim sum Canton  / samedi Marmites Canton Hong Kong Macao / Dimanche douceurs et épices Sichuan Shanghai. Le détail des menus se trouve ici. Le bonus pour cette édition ? Un thé gourmand chinois accompagnés de gâteaux et desserts sucrés le jeudi 6 juin de 15 à 18 heures, et un cours de confection de raviolis chinois le dimanche 7 juin. Toutes les réservations se font en cliquant ici. Pour vous immerger dans les cuisines régionales chinoises, lisez «  Un tour gastronomique de la chine 88 recettes des cuisines régionales » de Georges London.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire