Voici le dernier né de la street-food à Paris : le grilled cheese,
un croque-monsieur à la sauce
américaine. Il s’agit d’un sandwich composé de deux tranches de pain de mie dodue,
beurrées à l’extérieur et toastées à la poêle, garnies de fromage fondu et plus !
Niveau recette, vous avez la basique « fabrication authentique » avec en son cœur que la mozzarella
et le cheddar (7€) jusqu’au plus sophistiqué la « fabrication pastrami » avec mozzarella, cheddar, pastrami,
abondance, cornichons pickels, moutarde au miel (13€). Une fois que vous avez
choisi votre recette de sandwich de fromage fondu, il est toasté à la poêle
sous vos yeux. Comme dans une pizzéria, vous pouvez composer librement les
ingrédients de votre grilled cheese en demandant un supplément de poivrons, de
confit de tomates, de cream-cheese, de pesto…. Il paraît que ce grilled cheese est célèbre
depuis plus de 100 ans aux Etats-Unis. C’est
la Grilled
Cheese Factory, installée dans le quartier de la Bastille à Paris, qui le vend pour la première fois en France. Pour
accompagner ces grilled cheese et alléger le côté gras et gourmand, la boutique
vous propose aussi salades, soupes et desserts ! C’est ouvert 7 jours sur
7, de 11 à 22 heures ! Pour plus d’infos, cliquez ici.
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