mardi 12 mai 2015

« Viva la revolución » au bar du hibou, Odéon Paris



Le Nid, le bar à cocktail situé au premier étage du restaurant le hibou fait sa révolution. Au moment où nous entendons beaucoup parler de Cuba dans l’actualité, Stéphane Picaut, le chef barman fait aussi sa révolution ! Sa nouvelle carte de cocktails intitulée « « Viva la revolución » nous propose des créations qui enchantent les Pisco, la Téquila, le Mezcal associés avec des épices, des fruits de la passion, le coco, le gingembre et les épices. Vous avez « le commandante » avec rhum havana 7ans, liqueur d’abricot, citron vert, orange cordial ou « le Paris Lima » avec pisco demonio, cognac vsop, cherry brandy, vermouth rouge, bitter vanille. L’accord inédit est le cocktail « El Che » à base de rhum Havana sélection Maestros, liqueur de tabac, bitter café et lime cordial avec une pâtisserie « trompe œil » en forme de cigare cubain. Elle est créée par le chef pâtissier du Hibou Jérémy Feuvrier, inspirée de la cigarette russe garnie d’une crème de cacao aux arômes de tabac ! http://lehibouparis.fr/fr

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