C’est l’une des animations les plus sympathiques de
cette fête de la gastronomie. Le dimanche 27 septembre 2015 dès 8 heures, dix
chefs Relais & Châteaux, accompagnés de leurs maraîchers, vont nous
sensibiliser à une cuisine saine pour la santé comme pour l’environnement, à
base de légumes de saison uniquement. Le rendez-vous est donné place Lino
Ventura, à l’angle de l’avenue de Trudaine et de la rue des Martyrs dans le 9ème
arrondissement). Au programme : découverte de légumes méconnus / ateliers
de découpe & dégustations / préparations de recettes simples et savoureuses
/ conseils d’achats / Animations pour les enfants. Voici déjà quelques têtes d’affiches
pour vous faire sortir du lit dès 8 heures : Olivier Roellinger (Les Maisons de Bricourt, Cancale),
Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims), Julien Dumas (Lucas
Carton, Paris), Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne), Michel
Kayser (Restaurant Alexandre, Garons), et Cédric Béchade
(Hostellerie de Plaisance, Saint-Emilion).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire