vendredi 11 septembre 2015

Allons au marché avec les chefs Relais et Châteaux, Paris



C’est l’une des animations les plus sympathiques de cette fête de la gastronomie. Le dimanche 27 septembre 2015 dès 8 heures, dix chefs Relais & Châteaux, accompagnés de leurs maraîchers, vont nous sensibiliser à une cuisine saine pour la santé comme pour l’environnement, à base de légumes de saison uniquement. Le rendez-vous est donné place Lino Ventura, à l’angle de l’avenue de Trudaine et de la rue des Martyrs dans le 9ème arrondissement). Au programme : découverte de légumes méconnus / ateliers de découpe & dégustations / préparations de recettes simples et savoureuses / conseils d’achats / Animations pour les enfants. Voici déjà quelques têtes d’affiches pour vous faire sortir du lit dès 8 heures : Olivier Roellinger (Les Maisons de Bricourt, Cancale), Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims), Julien Dumas (Lucas Carton, Paris), Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne), Michel Kayser (Restaurant Alexandre, Garons), et Cédric Béchade (Hostellerie de Plaisance, Saint-Emilion).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire