mardi 24 novembre 2015

Inside chefs’Fridges, Europe : les chefs ouvrent leur frigo !



Le frigo de la chef Hélène Darroze
 
Un(e) chef continue-il (elle) de cuisiner à la maison ? Quel serait le contenu de son réfrigérateur ? Est-il à la hauteur des produits qu’il (elle) propose dans son restaurant ? Eh bien, pour les curieux et les curieuses, les réponses vous sont apportées par ce livre aux éditions Taschen «  Inside chefs’Fridges, Europe » où 40 chefs européens ont accepté de dévoiler le contenu de leur frigo, dévoilant ainsi une part de leur intimité, leur petits péchés mignons, leurs habitudes personnelles et leurs recettes ! 
Pour cette première édition, vous avez côté français des chefs comme Hélène Darroze, Thierry Marx, Grégory Le Marchand,  Inaki Aizpitarte, Fatéma Hal, Adeline Grattard…  Finalement, on se rend compte qu’ils sont comme vous et moi. Certains sont des professionnels du rangement, d’autres entassent un peu comme nous, d’autres ont leur frigo presque vide, d’autres sont adeptes aussi de la junkfood. !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire