mercredi 1 juin 2016

Dîner signé Anne Sophie Pic Jean François Piège au profit des restaurants du cœur à Valence



Pour les personnes qui souhaitent allier gourmandise et action caritative, les chefs Anne-Sophie Pic et Jean-François Piège vous proposent un dîner exceptionnel de six plats, avec accords des mets et des vins le lundi 6 juin 2016 dans le restaurant PIC à Valence. Ce dîner est réalisé au profit des restaurants du cœur et il reste encore ce matin des places. 
Voici le menu.
Amuse bouche par Anne-Sophie PIC
Les berlingots coulant au crémeux de chèvre de Banon légèrement fumé consommé au cresson infusé au gingembre et à la bergamote

Entrée par Anne-Sophie PIC
La tomate plurielle naturellement explosive consommé glacé à la feuille de cassis et fleur de sureau crème glacée de burrata à la vanille fumée

Entrée par Jean-François PIEGE
La Fleur de céleri rave cuit au four dans de la flouve odorante, beurre battu, bouillon infusé des peaux toastés, bergamote

Plat par Anne-Sophie PIC
Le homard bleu rôti au beurre de homard consommé cristallin aux fruits rouges, légèrement fumé chutney de fraises à l’épine-vinette, betterave plurielle

Plat par Jean-François PIEGE
Le Ris de veau de lait mijoté sur des coques de noix mousseline de noix, morilles au Château d'Arlay, jus perlé d'ail sauvage

Pré-dessert par Jean-François PIEGE
Blanc-manger

Dessert par Anne-Sophie PIC
Le chocolat au miel amer crée par Valrhona pour Anne-Sophie Pic comme un nid d’abeille, panacotta au miel amer de Corse crémeux et ganache au thé Hojicha Cubèbe

Voici aussi la liste des partenaires fidèles pour cette soirée d’exception : Caviar Pétrossian, Beganton, Les Primeurs de l’Université, Fromages & Terroirs, Champagne Billecart-Salmon, Champagne Krug, le Domaine Chapoutier, le Domaine Gripa, Le Domaine Georges Vernay, le Domaine Jamet, le Chateau Cos d’Estournel et tant d’autres….


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire