samedi 16 juillet 2016

Brasserie BAPBAP : brassée à Paris, bue à Paris



Vous êtes à la recherche d’une bière 100% parisienne ? Dégustez la BAPBAP dont le nom signifie une bière « brassée à Paris, bue à Paris ». Née en 2015, cette micro-brasserie installée dans le quartier d’Oberkampf à Paris produit des bières avec des céréales de la région Ile de France et du Loiret. Entre la première bière BAPBAP originale et la dernière BAPBAP Shifumi, la brasserie vous propose un choix de sept bières aux saveurs différentes. Le petit plus ? Vous pouvez visiter cette brasserie originale, pour découvrir le processus de fabrication de ces bières, les ingrédients, le savoir-faire et la passion qui anime les deux associés Edouard Minart et Archibald Tropès. Cette visite d’une heure facturée à 10€ comprend en plus la dégustation de trois bières différentes. La visite se fait même en anglais. Pour découvrir les bières BAPBAP et pour préparer votre visite, cliquez-ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire