vendredi 3 février 2017

Les yaourts maraîchers d’Ile de France



Les yaourts maraîchers d’Ile de France, ce sont des yaourts revisités qui jouent la carte du terroir parisien avec une belle innovation en termes de saveurs ! Betteraves-framboises, petits pois –menthe, panais-amande, fraise-tomate, yuzu-carotte… Ces yaourts légumes, et yaourts fruits légumes, signés par Autret Traiteur installé à Saint Ouen, sont fabriqués avec du lait produits en Ile de France, avec des ingrédients issus le plus possible du terroir parisien. Ils se consomment comme un yaourt premium très gourmand sucré ou salé, peuvent s’utiliser en sauce froide pour les salades et crudités, ou accompagnement pour une viande  ou un poisson. Vous commencez à les trouver dans les épiceries fines vendu environ à 1,50€ le pot. Ils rappellent le lassi indien, avec une texture plus ferme et onctueuse. C’est délicieux ! Vous pourrez en inspirer en enrichissant vos yaourts maison de purée de fruits et de légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire