dimanche 2 avril 2017

Fête des cerisiers en fleurs au Peninsula Paris



Saison très attendue au Japon, le printemps est une véritable fête avec la floraison des fleurs de cerisiers. La floraison des sakuras (fleurs de cerisiers) est un temps de réjouissance pour les japonais, un temps de communication nationale sur la beauté, sur le partage et le resserrement des liens sociaux et familiaux. On aime festoyer ensemble sous les cerisiers en fleurs, en admirant leur beauté éphémère ! A l’occasion des 10 ans du Peninsula Tokyo, le Peninsula de Paris se met aux couleurs nippones et célèbre le printemps des cerisiers en fleurs jusqu’au 7 avril 2017. Décorés de cerisiers en fleurs, les espaces publics de l’hôtel vous permettent de découvrir les traditions et spécialités japonaises au cœur de Paris. A l’heure du thé, le chef pâtissier Hayato Yamada du Peninsula de Tokyo s’installe à Paris pour vous faire découvrir ses créations avec son dessert emblématique le pudding à la mangue. Au déjeuner, le chef Christophe Raoux propose un plat japonais dans son menu du marché. Au bar Kléber, découvrez la riche palette de saké, cocktails et thés japonais avec une sélection de boîtes bento. Le sakura est même présent dans un soin proposé au spa ! Pour plus d’informations, cliquez-ici.
Photo l’heure du thé aux fleurs de cerisiers Peninsula Tokyo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire