vendredi 20 octobre 2017

Cheese tapas week !



Les villes de Paris, Lille et Marseille célèbrent encore ce weekend la Cheese Tapas Week. Dans ces trois villes françaises, ce sont20 chefs de la bistronomie qui revisitent l’ingrédient fromage de l’apéritif, en passant par le plat principal et jusqu’au dessert. A Paris, Simon Horwitz propose une mimolette et poulpe, Saint-Florentin et betteraves, Bleu de Gex, poires et noix / Thomas Bernady, une tartelette de Brillat-Savarin, sérac, miel et fleur d’oranger /David Rathgeber, des croquettes de Bleu d’Auvergne, poires, noisettes/ Bruno Verjus, une tartelette Tomme d’Abondance et tomate / Stephane Jego, une fourme d’Ambert et anguille ; camembert grillé et huîtres ; trio de Comté, mimolette, Tomme de Savoie et fruits secs…. Ce sont toutes des créations audacieuses avec parfois des associations d’ingrédients improbables, de quoi nous sortir de nos planches de fromages et recettes traditionnelles. Les adresses des restaurants participants se trouvent ici.

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