jeudi 1 mars 2018

Festival Attable Lyon



Est-ce que le 7ème arrondissement de Lyon est le plus dynamique de la scène culinaire lyonnaise ? C’est en tout cas le périmètre géographique choisi pour le lancement de ce nouveau festival culinaire « Attable » du 16 au 18 mars 2018. Organisé par l’équipe d’Arty Farty , ce festival met à l’honneur de chefs audacieux, lyonnais et en provenance de toute l’Europe, décidés à « décaraffoner » les anciens codes de la cuisine et à affirmer leur personnalité dans l’assiette. Entre une série de dîners barrés, plus performances culinaires que véritables repas, des événements transdisciplinaires où la cuisine  se frotter à d’autres arts. 
Vous pourrez déguster les cuisines des lyonnais comme Arnaud Laverdin et Remy Havetz (La Bijouterie), Christian Têtedoie, Florent Poulard (Monsieur P), Benjamin Sanchez (À la piscine), Florian Remont (Bistrot du Potager), Connie Zagora et Laurent Ozan (Kitchen Café), Grégory Cuilleron (Cinq Mains), Jérémy Galvan, Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires) et même le doublement étoilé Takao Takano. Mais aussi de chefs parisiens comme Inaki Aizpitarte (Le Chateaubriand), Romain Tischenko (La Cave à Michel), Céline Pham….. Le programme détaillé et les réservations se trouvent sur le site ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire