La 5ème édition de Taste of Paris revient sous la
nef du Grand Palais à Paris le 9 au 12 mai 2019. L’esprit de ce festival est de
démocratiser l’accès aux tables gastronomiques françaises dans un esprit festif
et convivial, de permettre aux clients d’avoir des échanges directs avec ces
chefs stars qu’ils voient très souvent dans les médias . Le casting pour cette
édition ne les décevra pas. Avec 22 chefs cuisiniers, 21 chefs pâtissiers et un
marché d’épicerie fine, la promesse gourmande est au rendez-vous. Il reste à
bien prévoir son budget pour profiter de toutes les tentations. L’accès vous
coutera 20€ par sessions en prévente (25€ sur place). Vous avez le choix entre la session de la
journée de 11h30 à 16h, ou de la soirée de 19 à 23h30. Il faut ensuite compter
6 à 12€ pour les petites bouchées sucrés et salés vendus sur chaque stand. Pour
payer vos bouchées, il faut acheter une carte sur laquelle vous créditez la
somme pour payer vos dépenses sur tous les stands. Ce système « cashless »
évite les rendus de monnaie. Pas de panique, le crédit restant sur le badge
vous sera remboursé à la sortie. Préparez bien votre visite et vos sélections
gourmandes en
découvrant ici le détail de la liste des chefs et restaurants présents.
Attention, sur les stands des certains chefs stars, il faut être patient car la
queue risque d’être longue. Entre deux
bouchées, vous pouvez profiter gratuitement des animations comme les cours de
cuisine, les masters class des chefs. Des animations sont même prévues pour les
enfants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire