vendredi 9 août 2019

Les recettes de Sonia Ezgulian à la maison de la vache qui rit, Lons de Saulnier


Les recettes de Sonia Ezgulian inspirées de la vache qui rit et de ses fromages consœurs du groupe Bel sont à la fois appétissantes, délicieuse et simples à réaliser. A travers ses créations, on retrouve toute l’ADN de cette  « cuisinière pas ordinaire » comme elle se définit elle-même. 
Il y a cette tartelette serpentin radis, à base d’une pâte à sablé anti gaspi de pain rassis avec la vache qui rit / ces croquettes de basilic agrumes, des mini babybel panés avec une chapelure au basilic / 
son pain signature marguerite au fromage à partager, confectionné à base d’une pâte à pizza garni de babybel et d’une tapenade à l’orange /
les champignons farcis aux petits pois et boursin / ses brochettes de poulet façon tandoori marinées dans une crème de boursin au épices, et servis grillées avec un riz coloré/ 
Oeuf à la coque, mouillette et confiture de saison.
Ses recettes sont en exposition à la maison de la vache qui rit à Lons de Saulnier sur le site même où est née la marque en 1921. Vous pouvez aussi tous les télécharger ici.
Ce lieu est devenu un musée de la marque avec de nombreuses activités ouvert à la visite. Nous avons tous de jolis souvenirs de cette fameuse « vache qui rit » en portion triangle avec sur le couvercle de sa boîte ronde cette vache toujours rieuse et joyeuse. Savez-vous que cette « Laughing Cow » est très connu aussi aux Etats-Unis grâce à la sortie d'un livre de régime préconisant la consommation de ces petites portions de fromage. 

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