mercredi 6 août 2008

Evadez vous aux saveurs du Moyen Orient au Prince des Galles Paris.


Trop pris par votre travail, pas de temps de prendre des vacances avec le désir de vous évader le temps d’un repas ?

Les portes de l’Orient vous ouvrent grande ses portes. A partir d’aujourd’hui et jusqu’au 12 septembre, l’hôtel Prince de Galles Paris accueille le Chef Hussan Humdi Al-Masri pour une campagne exceptionnelle intitulée « Les Saveurs du Moyen Orient ». L’opportunité unique de découvrir les mille et une subtilités de la cuisine orientale avec un dépaysement garanti !Aux côtés du chef Benoist Rambaud, ce virtuose des fourneaux proposera pendant plus d’un mois à tous les gourmets une farandole de mezze chaudes et froides aux saveurs généreuses, riches et raffinées। Ainsi, houmous, taboulés variés, caviar d’aubergines, tajines, homard et crevettes grillés tenteront de séduire la très sélecte clientèle du palace de l’avenue George V. Les desserts, quant à eux, ne laisseront aucun épicurien de marbre en proposant de véritables trésors sucrés dont les incontournables pâtisseries orientales…Après avoir officié au cœur des plus prestigieux hôtels comme le Sheraton Damascus ou le Sheraton Medina Hotel, le Chef Hussan Humdi Al-Masri investira pendant plus d’un mois les cuisines du Jardin des Cygnes d el’hôtel Prince des Galles. L’occasion unique de se laisser aller et voguer vers l’art oriental culinaire dont on soupçonne rarement la richesse et la diversité.Embarquer pour ce voyage gustatif c’est plonger dans une farandole d’épices et de saveurs qui se marient subtilement pour offrir à toutes les papilles des sensations culinaires inoubliables. L’occasion de découvrir toute la magie d’une cuisine d’ailleurs menée par un vrai professionnel qui vous ouvre les portes de l’Orient.Le Jardin des Cygnes à l’Hôtel Prince de Galles - 33 Avenue George V – 75008 Paris

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