mardi 22 septembre 2009

479° Popcorn




Ces derniers temps, on n’arrête pas de réinterpréter les classiques aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie. C’est au tour du popcorn de subir un total relooking. Jusqu’à présent, vous avez l’habitude de le grignoter seul devant votre télévision ou au cinéma. Désormais, le popcorn quitte ses habits de junk food pour entrer dans la sphère des grands. Vous allez le déguster en société ! Tout ceci grâce à John Arnold de San Franisco, qui a crée le popcorn parfait cuit à 479° Fahrenheit (soit 248°C) avec des goûts au pedigree international ! Jugez par vous-même, vous avez le choix entre les saveurs de truffes & cheddar / fleurs de sel & caramel / noix de cajou, curry & noix de coco / gingembre, caramel & sésame / cannelle du Vietnam & sucre. Résultat, vous pourrez servir le 479° Popcorn à l’apéritif avec une coupe de champagne, en accompagnement d’une terrine de foie gras pour amener du croquant, ou en habillage d’une glace vanille avec les popcorn aux saveurs de gingembre, caramel & sésame.
De plus, tous les ingrédients sont bios ! Et ils sont en vente au trendy « Bon marché rive gauche » et dans les épiceries fines. La petite boîte vous coûte tout de même 9€ !
www.479popcorn.com

1 commentaire:

  1. J'en est commandé sur ce site : http://www.lavantgardiste.com/72_479-popcorn
    C'est le seul site français ou ils vendent ces popcorn !

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