lundi 3 mai 2010

Cuisinez l’été


En faisant votre marché, vous voyez que les produits de la saison d’été commencent à faire leur apparition. Pour vous aider à bien croquer l’été et à sublimer tous ces beaux produits en 110 recettes délicieuses, les éditions J’ai Lu a une excellente idée de regrouper dans un même ouvrage tous les stars de l’été, en fruits et légumes, à partir de la collection dix façons de préparer un produit, des éditions de l’épure. Voici la liste des produits et leurs auteurs.

« La roquette, dix façons de la préparer » par Pierre Clauss
« L’aubergine dix façons de la préparer » par Françoise Dubarry et Régine Lorfeuvre-Audabram
« La courgette dix façons de la préparer » par Patricia Romatet
« Le poivron dix façons de le préparer » par Lorfeuvre-Audabram
« Le melon dix façons de le préparer » par Marie José Baudoin Gaset
« La lavande dix façons de la préparer », par Olivier Etcheverria
« La framboise » dix façons de la préparer par Françoise Durif
« La pastèque dix façons de la préparer » par William Chan Tat Chuen
« Le basilic dix façons de le préparer » par Philippe Marquet
« La tomate dix façons de la préparer » par la « Brigade rouge »
« Les soupes d’été dix façons de les préparer » par Michel Profido

Si vous désirez découvrir « La pastèque, dix façons de la préparer » rédigé par mes soins, rendez-vous directement en page 125 !

Pour tous ceux qui ne résistent pas à l’envie de croquer dans une tomate en fermant les yeux !

Cuisinez l’été, éditions J’ai Lu, 8€

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