dimanche 11 juillet 2010
A table à l’abbaye de Fontevraud
Connue dans le monde entier pour ses énigmatiques cuisines romanes, l’Abbaye de Fontevraud réinvente cet été l’art de manger ensemble. Une grande table contemporaine dressée sous les voûtes du passé invite tous les publics à partager 7 dîners exceptionnels imaginés par 7 invités de marque.
Chaque samedi, un invité vous invite à partager son « dîner idéal » : dîners aux petits mécaniques pour François Delarozière, procession dionysienne avec Dick Annegarn, dialogue des saveurs et des cultures entre Titi Robin et Faiz Ali Faiz, table des anthropologique avec Jacques Le Goff et ses invités…
Ateliers de cuisine, spectacle et cinéma en plein air sont également au menu : du Vienna Vegetable Orchestra à l’histoire du cochon raconté par Michel Pastoureau, de Charlie et la chocolaterie en odorama…
Bref, on ne va plus pour prier plus à l’abbaye de Fontevraud, on y va pour manger ! Les temps changent !
www.abbayedefontevraud.com/cmsmadesimple/index.php?page=temps-forts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire