Pour fêter ses 10 années, l’équipe, LE FOODING investit
Pour assurer cette restaurant non stop de 72 heures, 18 des plus grands chefs parisiens (dont 3 femmes) se succèderont pour autant de services sans interruption. Vous avez donc des menus adaptés à tous les repas de la journée.
Parmi mes préférés, Adeline Grattard de Yam T’cha, avec une salade de moules de bouchot, tofu fumé, haricots de soja noir / Joue de bœuf confite, bouillon de champignons / Ananas victoria, dattes medjoul, blanc manger, tuile rapadora.
Grégory Marchand de Frenchie avec un Bloody marine au jus de palourde / muesli, mousse de fromage blanc, miel de lavande / Blueberry pancake, œuf poché, lard croustillant, tomate au sirop d’érable / Baba au rhum, banane caramélisé au fruit de la passion, perles du Japon à la noix de coco.
Je vous laisse découvrir les autres chefs sur le site du fooding. Un seul conseil, il est impératif de vous inscrire à l’avance pour déguster à la créativité de ces 18 chefs pour le somme de 30€. A ce prix, vous aurez le plaisir d’être servi par le chef en personne. Les bénéfices sont reversés à Action contre
www.lefooding.com/evenements/2010/les-ebullitions-perpetuelles/index.html
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