lundi 20 septembre 2010

Recettes de chefs de Singapour Airlines


Au mois de juillet, je vous ai invité à bord de la Singapour Airlines en business class pour découvrir son service de restauration. Aujourd’hui, grâce à son livre de cuisine « Above & Beyond », vous pourrez aussi déguster chez vous la cuisine de Singapour Airlines grâce aux recettes de ses dix grands chefs réalisables à bord d’un appareil et facilement reproductibles chez vous. Ces recettes tiennent compte des contraintes de restauration aérienne et de nos sens gustatifs sur terre ! L’ouvrage compte au total 145 pages est vendu sur le site de Singapour Airlines ou à l’aéroport de Singapour.

Si vous désirez déjà tester quelques recettes avant d’acheter le livre, rendez vous sur le site de foodepedia. www.foodepedia.co.uk/recipes/2010/jul/above_and_beyond_recipes.htm

Il ne vous reste plus qu’à choisir les recettes des chefs de votre choix

  • Georges Blanc de France
  • Sanjeev Kapoor d’Inde
  • Sam Leong de Singapore
  • Matt Moran d’Australie
  • Yoshihiro Murata du Japon
  • Alfred Portale des USA
  • Gordon Ramsay d’Angleterre
  • Zhu Jun from China
  • Nancy Oakes des USA
  • Yeung Koon Yat de Hong Kong

J’adore Singapour Airlines que je considère comme la meilleure compagnie aérienne. L’innovation est constante avec un sens du service très élevé. C’est la première compagnie aérienne à remplacer tous les magazines à bord par un ipad !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire