jeudi 23 décembre 2010

Dîner de la Saint Sylvestre à 2011€


Et si vous passez le dernier jour de l’année à dîner au restaurant l’Espadon de l’hôtel Ritz ? Comme chaque année, le restaurant propose un dîner de la saint Sylvestre dont le prix de vente est calqué sur les chiffres de la nouvelle année, soit 2011€ ! C’est le prix de réveillon le plus cher de Paris qui n’impressionne guère les clients. Comme à chaque édition, le restaurant de l’Espadon fait le plein ! Vous serez chouchouté, câliné et vous n’aurez plus de surprise sur votre addition. Les grands champagnes, vins et spiritueux en harmonie avec la grande cuisine de Michel Roth sont inclus dans le prix, servi dans un décor exceptionnel avec une animation exceptionnelle ! Partez en voyage avec la grande cuisine de Michel Roth, talentueux cuisinier qui est non seulement consacré Meilleur Ouvrier de France et même Bocuse d'Or, mais qui a également été couronné de deux étoiles au Michelin 2009.
Langoustine au caviar Beluga, nage rafraîchie au céleri
Saint-Jacques de plongée rôtie, bouillon coco curry, huile de citron
Croustillant de caille au foie gras, sauce gribiche truffée
Raviole de bar à la truffe blanche, émulsion d’oignons doux comme un chou farci braisé au diamant noir
Filet de chevreuil rôti aux poivres rares, boulangère de jeunes légumes et girolles
Chariot de Mont d’Or
Stalagmites glacées au parfum de mangue et à l’Ylang-Ylang
Etoile filante pralinée à l’orange et chocolat intense
Les grands champagnes, vins et spiritueux qui accompagnent le menu sont : Perrier Jouet Belle Epoque 2002, Meursault Santenots Marquis d'Angerville 2008, Corton Charlemagne H. Boillot 2008, Château Mouton Rothschild 2002, Porto Vintage Dow's 1970 en magnum, Champagne Laurent Perrier Cuvée Alexandra rosé 1998, Armagnac Ritz 1898.
Bonne et heureuse année 2011 !
www.ritzparis.com

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