Le vainqueur du Bocuse d’Or 2011, Rasmus Kofoed est chef propriétaire du restaurant Geranium à Copenhague.
Comme sa génération de chef Danois, il utilise beaucoup de produits issus de la nature, comme les herbes, les fleurs, les champignons, les baies. Découvrez tout son talent grâce à son site internet et rendez vous à Copenhague !
www.geranium.dk
Les recettes qu’il a réalisé au Bocuse d’or étaient tenues secrètes jusqu’au dernier moment pour éviter tout risque de « copiage ». Il a préparé
Un rôti d'agneau avec du thym et des airelles séchées, une épaule d'agneau aux petits oignons et une gelée de jus de champignons garnie de pommes de terre et de ris d'agneau, de citron, de poireau et de raifort.
Une lotte servie avec du foin brûlé, du thym, des légumes croustillants et des langoustines en gelée
C'est absolument magnifique,saveurs et architecture au rendez-vous !
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