mardi 1 novembre 2011

Chocolats Anne-Sophie Pic et Sadaharu Aoki



C’est au Salon du Chocolat que la chef étoilée française Anne Sophie Pic et le pâtissier japonais Sadaharu Aoki ont présenté leurs créations de chocolats à quatre main, en mariant leurs univers gustatifs, et leurs deux cultures. Les chocolats sont de forme longilignes (forme déjà adoptée par les collections de chocolats de Sadaharu Aoki) et nous offre une gamme de saveurs inédites. Du côté de la chef française, vous allez découvrir par exemple le genièvre éclairé au citron jaune, l’ambrée de la bière, la cire d’abeille florale, l’anis vert marié à la vanille… Du côté du chef nippon, vous allez découvrir des saveurs métissées comme la douceur du marron relevé avec le piquant du poivre sanchö, le thé genmaicha tempéré par le douceur du praliné, le mariage étonnant du cognac et du sésame….
Cette première collection de chocolats comprend donc 12 parfums (20€ le coffre), vendue exclusivement chez les deux chefs ainsi qu’aux Lafayette Gourmet.
http://www.sadaharuaoki.com
http://www.pic-e-store.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire